Самым любимым подругам

Никому не понять нашей дружбы.
Две родные девчонки мои.
Разлучили нас дуры-спецслужбы.
Обесценив всей жизни дары.

Не общаемся!Спят все спокойно!
А в душе у меня пустота.
Было весело нам и прикольно.
А сегодня одна тишина.

Вы вернули меня в мое детство.
С вами я позабыл о войне.
Наконец смог простить свое бегство.
С нашей школы в другую себе.

Но не верит никто,что умеем.
Непорочно и чисто дружить.
Предпочтя вырвать сердце сомнением.
И опять мою душу казнить.

Плохо мне без общения с вами!
В одиночестве снова живу.
Свою боль выражаю стихами.
И едва ли покой обрету.

Вам неведомо даже,как горько.
Одиноко в огромной Москве.
Без любимых подруг,света солнца.
Еле двигаюсь в жизни реке.

То что делало просто счастливым.
Молодым и лихим пацаном.
Все исчезло,теперь я слезливым.
Ощущаю себя стариком.

Всем плебеям большое спасибо!
Кто не может понять Чистоты!
И Величия истинной дружбы!
Что по глупости рушат мосты!

Жизнь пройдет,а я вас не забуду!
Буду вечно,всем сердцем любить!
И приколы всегда помнить буду!
Дружбе истинной грех изменить!


Рецензии
Прекрасно исполненный стих у вас, Бадри.
Мы с Владимиром Соловьевым 7 солидарны...
Что вы талант! )
Успехов вам в творчестве.

Людмила Разинкова   19.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Бадри Квашилава   19.01.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.