Любовь навечно

Моя любовь к тебе навечно,
Хоть и покажется беспечной,
Но я люблю только тебя
И мне другая не нужна.

Возможно скажешь:
Был такой! В любви мне клялся неземной.
Все горы обещал свернуть,
Дабы любовью обмануть.

И что же стало, год разлуки,
И я вновь опускаю руки
В надежде только на судьбу,
Ну вот зачем это, к чему?

И вот теперь мы снова в месте
С тобой в двоём поём те песни
В которых я искал тебя.
Да да, тебя, любовь моя.

Моя любовь к тебе навечно,
Как не казалось бы беспечной
Но ты пойми, люблю тебя.
И мне другая не нужна.


Рецензии