Есть такая музыка..

Есть такая музыка - ласковое море,
Есть такое облако: ярко-голубое,
Есть сугробы белые, алые цветы,
А ещё любимая - у меня есть ты,
Нежная и добрая,
С искоркой в глазах,
Засыпаю - голубем на твоих руках ...


Рецензии