Физика чувств... И рацио крови?

Наполнил собой
                тот странный пробел...
Физика чувств... И рацио крови?
И пусть я тобой... совсем не у дел?
Но так я сумел уйти вашей боли...

И собою! всё так же я волен -
Там, где тобой наполняя себя...
Я счастлив той самой нежной любовью -
Не прожить без неё... мне и дня!

Забыт?..

И в забытье... Так много огня -
Кто греет меня не сжигая -
Где из огня... да в полымя льда!
Только между мне...
     Оживая?

Вот такая вот сказка простая
В этом мире... Где всё на крови'?
Но с тобою в надир улетая,
Я узнал радость
        светлой
                Любви!


Рецензии