Лег снежок

В саду и в огороде
Лег снежок воскресным днем,
Будто очень осторожно
Нас знакомит с январем.

Покрывало белоснежно
Без изъяна и пятна,
Безупречно и безбрежно-
Подарок сделала зима.

Посмотрите, полюбуйтесь
Этой зимней красотой.
Вас омоет и очистит
Снег своею белизной.

Принимая омовенье-
Посветлеете душой.
Словно жизни обновленье...
Природа дарит нам покой.


Рецензии