Возьми мою руку

Ты просто возьми мою руку,
И рядом бесшумно пойду я с тобой,
По струнам натянутым жизни
Любовью-защитой укутай укрой,
От зависти боли и хамства,
От злобы людской,от чудовищной лжи.
Ты просто возьми мою руку
И крепко меня за неё ты держи.
Своё я отдам тебе сердце-
Пусть греет в морозы и светит во тьме,
И как бы там ни было милый,
Мы две половинки на целой земле.
28.12.2009г.


Рецензии