Фея Офелия

Села на цветок маленькая фея,
Эту фею леса все зовут Офелия!
Обожает травку, нюхает цветы,
В гости ждёт меня,
Приходи и ты!
Навострила ушки: Чьи это шаги?
Шепчет: Не забудь гостинец принести!
Сладкую конфетку, хлебушка кусок,
Или мягкий, сдобный, вкусный пирожок!
Тоненькая талия, огромные глаза,
Случайному покажется, что это стрекоза
Быстро пролетела.
И им невдомёк, что дерзкая Офелия покажет язычок))
Хрупкое сложение,
Лёгкий колпачок,
Крылышки прозрачные,
Покажется невзрачной!
Ну а для меня воздуха глоток!
Словно лучик солнышка,
Колокольчик смех,
В хороводе феечек симпатичней всех!
Забавная мордашка,
Наряд, как от Юдашкина)
Добрая и милая,
Робкая - несмелая...
Знакомьтесь:
Моя подруга фея Офелия!!!
03.05.2020


Рецензии