Напиши мне

Присядь за стол, возьмись за перо,
Напиши мне хоть строчку письма.
Заверни все в конверт и отправь его,
И ответа жди день ото дня.

Напиши мне еще, напиши мне в ночи,
Напиши мне в праздный четверг.
Напиши мне о том, как любила почти,
И как плакала в летней листве.

Напиши мне о том, как гранат твоих губ,
Вдруг касался чьей-то щеки,
И как дождь напевал тебе стенками труб
Серенады пошлой тоски.

Напиши мне, прошу тебя, богом молю,
Мне без весточки скромной - нельзя.
Получив ее - соловьем запою,
И огнем запылают глаза.


Рецензии