а вдруг?..

идея духа говорит,
что совершенен мира вид...
а правда говорит иное,
наш мир--всего лишь поле боя...
здесь есть судьба, но нет судьбы...
гадаем "если да кабы..."
а вдруг не создан мир пока?..
не зря ли мерием века?..
про идеальный вакуум сказ,
бытует редко среди нас...
что народится мир вдруг новый,
но со стабильною основой,
идея между делом есть...
лишь факту здесь хвала и честь...


Рецензии