аутон im

с самим собой болтает
е?
и всё ещё не спятил
и?
понятно'–'больше
не с кем
цепляйте'гарни
турку
при.встречах
бу
дет кстати
м
ол`чат у
нас
с при
я
tел
я\
ми
ник
то'не
зыркн
ет резк
им'зрач
ком|как
по.при
д'урку


Рецензии