Придти к Началу...

Мы не знаем пролог с эпилогом
Наших судеб в течении лет,
Но всегда перед Господом Богом
Мы имеем понятный ответ
На вопрос задаваемый нами,
И вопрос однозначно таков:
Где мы явимся за временами,
Там , где нет ни минут , ни веков?
И другой:
          где до времени  были
Мы доколе явились в века
Во плоти из ветшающей пыли?
И невольно глядим в облака
Понимая,
         что дни не вернутся
Чтоб кружиться над прахом земли,
Что нам нужно на небо вернуться,
Ибо в мир мы от Бога пришли… 


Рецензии