Нет!

Я сказала: нет!
Доброта моя
Больше никогда
Смертью мне не станет!

Сердце шлёт привет
Тем, кто за меня!
Змеи мне страдать
Лживыми устами

Не нальют в бокал,
С лестью замешав.
Закрывать глаза
На гнилье - не метод:

Их туда макать,
Буду не спеша...
Нынче небеса
Мне добро на это

Дали. Вынув нож,
Прокричу: смотри,
После рваных ран,
После боли жгучей,

Сердце, ты живёшь
У меня внутри!
Позади туман,
Над врагами тучи...


Рецензии
"Закрывать глаза на гнильё - не метод" - это жизненное кредо, принципы,
на основании которых строишь свою жизнь. Я целиком поддерживаю эти
страстные строки.
С теплом, Мила.

Мила Щербакова   10.07.2022 10:38     Заявить о нарушении