Поздравление

За горизонтом в голубой дали
Живет моя бесценная сестренка,
Хочу чтоб тебя Боги сберегли,
Смеялась чтоб заливисто и звонко,

Чтоб каждая слезинка твоих глаз
Была не отражением печали,
А счастья, чтоб по-прежнему для нас
Они яснее солнышка сияли,

Чтоб сердце наполнялось чистотой
Сердечных слов простых и откровенных,
Чтоб мы почаще виделись с тобой,
И пусть он-лайн,но чаще, несомненно.

И украшают пусть тебя года,
Как прежде, чтобы краше всех на свете...
Чтоб всех счастливей ты была всегда,
Успехами чтоб баловали дети,

Не приходилось чтобы сожалеть,
А только с ностальгией окунаться
В былое... Не пора еще стареть!
Пора цвести и жизнью наслаждаться!)


Рецензии