Любовь отцовская - грешна

Любовь отцовская – грешна,
Хоть и разумней материнской:
Не на словах она нежна, –
Её жесток бывает принцип!

Мать – удивительно слепа,
Её наивны ожидания:
Ребёнком, – взрослого лепя,
Дождётся – тяжкого страдания!

Любовь детей – в детстве резва,
Она, с годами, – к нам всё тише!
То понимают все – едва,
Что становиться можно лишним…


Рецензии