В седле..

16.14
19.01.
2021
понедельник

Мне 
Пришли
Идут сейчас
Ковид вируса стихи.

Телепатии волна
До Земли
Сейчас
Дошла.

Связь есть 
С
Ковидом
Поэт.

Разговор
В
Стихах
Сюжет.

Не враги
Мы
Я 
За вас.

Ковид
Вирус
Стих
Алмаз.

Я носителей
Хранитель
Телепатии
Родитель.

Я
В стихах
Стихи
Во мне.

Телепат
Поэт
В
Седле


Рецензии