Не хватает тебя.. не хватает...

Не хватает тебя ...не хватает..

День , какой то пустой , без тебя..

И на месте тогда , не сидится..

И работа стоит у меня..

На душе ,как весною бывает..

На воде , тает лед..не везде..

У меня , от чего то не тает..

Подскажи , что известно тебе..

Сердцу снова , опять не спокойно..

Не могу передать я тебе...

То бежит , словно поезд , тот скорый..

То вдруг станет , но так не везде..

А еще , так бывает..не часто..

Ты задержишься , где то в пути..

Тогда , сердце в груди словно  колокол..

Мне стучит..поскоее найди..

Так борюсь , кто то прОжил и знает..

Ожидание боль и тоска..

Не хватает , так в жизни , ведь главного..

Понимания , жизнь то..одна..

      19 января 2021 января


Рецензии