Лепесток любви

ЛЕПЕСТОК ЛЮБВИ






Давай ты станешь лепестком любви,
В моих руках заботливых и нежных.
Моей родной красавицей мечты,
С кем обрету в судьбе своей надежду.


Давай ты станешь для меня одной,
В ком вижу я заботу постоянно.
Кто ждет моих стремительных шагов,
Когда спешу домой всегда желанно.


Ты изменила все в судьбе моей,
Зажгла маяк заветного причала.
Ты дождалась прихода моего
И никого к себе не подпускала.


Я все отдам за то, чтоб быть с тобой -
Вплоть до весны наполненной цветами,
Вплоть до Вселенной райской красоты,
Объятой нежно, чистыми морями.


Давай ты станешь лепестком любви,
Что сохраню века в своих ладонях.
Одам тебе волшебные стихи,
В которых никогда не будет боли.


Отдам тебе любви своей слова,
Что словно песни, никогда не смолкнут.
И подарю любимая, себя,
Укрыв от всех напастей и иголок.


Лишь только стань, тем лепестком любви,
Что затмевает красотою розы.
И исполняет лучшие мечты,
В улыбку превратив, любые, слезы !!!








Соколов Г.И.


Рецензии