Москва

Привет, любимый город мой.
Мостов обитель и бульваров,
Где вечерами под луной,
Стояли толпы возле баров.

Где алкоголь мешают с жизнью,
В коктейль шального естества.
Решенья все быстрее мысли,
А действий ждешь, как никогда.

А пылкий танец в летний вечер
Зажжет огонь в чужих сердцах,
И парки ждут невинной встречи
Под песню красного вина.

Я так влюблен в твои огни,
очей оранжевых пыланье,
Но ты меня, прошу, прости,
За все сомнения и стенанья.


Рецензии