Корбут-Фрумович - Радость моя...

  В чудеса наивные верить Мне поможет моя зима.
   Поджидает меня у двери В яркой шали радость сама!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=69o1bmIOfdk Татьяна Корбут,
  - Радость моя..., муз. и исп. #СамуилФрумович

В поднебесье боль отпускаю
И не стану по ней скучать.
Никогда её, обещаю,
В мой  уютный дом не впускать.

Не страшна такая разлука,
Без неё мне и легче жить.
И в подругах серую скуку
Не смогу вовек полюбить.

Обещаю я быть мудрее
В самый трудный, горестный час,
Днём и ночью мечту лелея,
Получить необычный шанс.

Амулет найду на удачу,
Рядом с сердцем стану носить.
В магазине легко на сдачу,
Знаю, счастье мне не купить.

В чудеса наивные верить
Мне поможет моя зима.
Поджидает меня у двери
В яркой шали радость сама!
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 19-01-21


Рецензии