***

Когда-то давно я помню мы были,
Ждали, прощали и сильно любили.
Но это ли есть несчастье твоё?
Просто забыли как лгать тяжело.

Солгать - не ценить, доверять перестать,
И всё позабыть, нам целым не стать.
Разбить, унижаться, разрушить что есть,
Перестать притворяться, обиды не счесть.

Развернуться уйти, на себя разозлясь,
Участок пути, где разрушена связь.
Тебя не найти, далеко ты теперь,
Словно вселился невиданный зверь .

Ты, как наркотик, ещё там глубоко,
Впивается дротик так нежно легко.
Мишень моё сердце и в центр удар,
Грязное дельце, а кругом же пожар.

Всё бы сгорело и всё до конца,
Если б имело хоть каплю тепла
Холодное сердце, забрав из души.
Надежду на счастье мне снова внуши...

11 января 21


Рецензии