Почти дома

Одиночество и спокойствие -
Твой бензин,
Если выгорели все догмы
В пожарах лжи.

Если чувствуешь косвенно,
Как вблизи
Разлетаются вдребезги
Миражи -

Это Жизнь ведёт тебя,
Через боль,
В горизонт событий
К цветам добра,

В мировую оттепель,
В ту любовь,
Где возможно выйти
Из вечных драм,

Из тревожных комбо
Повторных дум.
И найти своё
"Вопреки" и "за".

Ты почти что дома,
Мой добрый друг.
Ты реально смог
Это всё связать.


Рецензии