Мертвым мертвое

Разбив все фонари
И склепы
Взломав постомодернизма гниль
Я закопал былин скрижали
В сортирной яме
Средь могил
Порвал плакаты и макеты
Разлил по щелям,ртуть и яд
Ломал кастетом я заветы
"Не красть, не жить, не умирать"
Тлетворной мумии остатки
Я сжёг , танцуя у костра
Об бюсты, топора костяшки
Стесал под визг
Календаря
Все микросхемы, макроплаты
Ломал Щелкунчика скулой
И нотной падали, цитаты
Ножами рвал, а сверху
Гной!
И книголенты, кинотрупы
Регалии земных царей
Напалмом до кровавых струпьев
Так нам отставшим
Веселей!
Сервильной веры предрассудки
Стирал я ластиком
До тла
А метафизики обмудки
Забросил в дальность бытия
Лишь звезд мерцание
Их колкость
Мечты о грации волны
Прозрачность сна
Тональность шутки
И зарево
Иной Земли!


Рецензии