Мы делили мир пополам

Мы делили мир пополам,
И никто нам был не указ.
Держась за руки, били врага.
Избавляли мир от проказ.

Но охваченные ветром сомнений,
Стали мы друг другу никем.
И за множество поколений
Наш любви загнил манекен.

Я, уверен, настанет момент,
Мы забудем про старые страсти.
И, как встарь, любой континент,
Будет нам с тобою подвластен.


Рецензии
НАПИСАНО ОПТИМИСТИЧНО, ОБРАЗНО.

Лариса Михнович   19.01.2021 17:03     Заявить о нарушении