На перепутье в жизнь

НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ
/Владимир Луч/


Много разных раскопок, -
Археологи ведут.
Разрывают мир творцов, -
Архитектуру  познают.

Идут дебаты тут и там, -
Что жизнь, кто – то нам,
Землянам с неба подарил, -
И чувства наши усмирил.

И так, и сяк, который век, -
Тем басням верит человек.
Друг другу не помогают, -
Смысл добра уничтожают.

Деньги вам создали уют, -
Труженики в долг живут.
Детей им ваших не жалко, -
Природа – любви свалка.

Вот и подумай человек, -
Какой вас окрыляет век?

16:51 19.01. 2021


Рецензии