Свободней одному на всей Земле!

"Засрав дворцы до
вида хижин,
И жизнь ценя,как
чью-то милость,
Палач гуляет с
тем,кто выжил,
И оба пьют за
справедливость."

Игорь Губерман



Палач топор свой
затупил,
И были оба навеселе,
Кто выжил,палача им
"замочил":
Свободней стало
одному на всей Земле!


Рецензии