Скатертью дорога

Скатертью дорога!
И проси у бога,
Чтоб не раздавила
Да тебя судьба.
Я ведь все осилю,
Но запомни милый,
Твоя ноша будет,
Жутко тяжела.

Ты и не заметишь.
Только ты ответишь.
Не передо мною
Не перед людьми.
Я б сказала, только
На душе мне горько
Не хочу об этом
Слово говорить.

За меня не бойся.
И не беспокойся.
Выдюжим с ребятами
Мы и без тебя.
За себя ты бойся,
Сон мне снился горький,
Что стою на кладбище
Хороню тебя.


Рецензии
Всё в точку, Владимир. Каждый платит за свои дела... С теплом и уважением)))

Ядвига Боброва   01.03.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.