Мое счастье

Мое невесомое счастье!
Ты легче перышка у меня.
Так нежно меня обнимаешь,
В плену я твоем у тебя.

Мое несравненное счастье!
Сравнить тебя не с кем мне.
Ты ярко,как солнце сияешь.
Радость живет во мне.

Мое волшебное счастье!
Волшебством вязала тебя.
Ажурным изящным узором
Любовь я вплетала в себя.

Нитью любви украшала.
Жемчугом чистой любви.
Счастье свое повязала
Любовью одной на двоих.

Мое долгожданное счастье!
Как долго тебя я ждала.
Мое любимое счастье,
Я, просто, дождалась тебя.


Рецензии