Весь секрет Магии!

Вы предлполагаете, будто
"паясничаю я и выпендриваюсь"?
А я утверждаю,
что: Совершенствуюсь!
Любопытно?
Следовательно,
в невероятно-загадочном
так ясна истина:
"Вы ищите не того -
кто в сердце живёт! -
и кого предлагаете!"

Если же жив тот,
кто знает, сколь легкомысленна
юность и как банально
встречаются Маги сквозь 1000 лет -
распознает:
"Мы остаёмся в том Возрасте -
Времени,
когда нас Любовь переполняет!
И далее - мы не стареем,
а просто меняемся!
И для нас - на море шторм:
забава лишь! - когда мы в отчаянии
оттого,
что сердце стучит в унисон
при 100 000 лье - расстоянии...
и взгляд не встречает
глаз милых сияние
и
рассвет в ликовании:
"Мы - одно!"
И объяснять ничего
не надо нам!"

Вы никогда Тайны не разгадаете!
Вы ведь глядитесь в Зеркало
и зрите лишь,
что за спиною
и даже не предполагаете,
что Будущее - не карточный дом
и не Ваши желания!

И если Дарю я кому-то стихи -
это нежности и сентиментальности
жест,
но - увы! - не Любовь!

...И не выдумывайте -
низвергнутых
мною! - прочить героями
пошлых романов!

Любовь - слишком личное,
как листопад, Ланжерон
и Стихи,
которые пишутся
лишь оттого,
что тот, кто меня Любил -
ещё жив
и зовёт на свидание!

...Вот и секрет весь Магии!


Рецензии