Крещенская водица...

Чиста "Крещенская водица",-
В ней отразился свет Луны.
Она целебна - лишь умыться,
Взять три глотка - вы спасены!

Не только воды Иордана
Очистят душу, смоют грех.
Чисты молитвой Иоанна
Все водоёмы, где был Крест.

Лишь трижды нужно окунуться,
Себя три раза окрестить.
Лицом к Востоку обернуться -
Душа чиста...И можно жить!

Так просто...Вы уже не грешник!
Осадка нет...Душа чиста!
Большая сила в вОдах здешних
От омовения Креста.

Ведь на Кресте Бог отдал душу,-
За нас за грешных и за жизнь...
Идите в Храм, молитвы слушать!
Да, и не только,- сам молись!

       19.01.2021.


Рецензии