Человек у озера

*  *  *

Старый человек у озера сидит.
Реки надоели в бесконечь-движеньи.
Старый человек не глуп, не спит.
Просто смотрит на воду в томленьи.

Старый человек закинул на живца,
Удочка под боком, но не хочет щуки.
Старый человек горюет без конца
Об жене, умершей в ракских муках...

Старый человек у озера сидит.

________________________________

19/01/2021


Рецензии