Чтоб сердце и душа сверкали, как алмаз!

Рецензия на «И не идет свет Благодати от картин!..»
(Ольга Липа) http://stihi.ru/2021/01/15/6520

Зенитный день нам выдало Крещение,
На солнышке грели нас зимние лучи,
Знак с неба даровал всем очищение,
С природой затаённо двигались к ночи.

Воздух был наполнен ярким ароматом,
Святой водой мы окропили тело и лицо,
Жилища уголки оросили перед закатом,
Применили оберег – Церковное кольцо!

Купание являли на празднике Господня
Смывая все грехи, болезни, порчу, сглаз,
Молитвой защищали помыслы сегодня,
Чтоб сердце и душа сверкали, как алмаз!

От бархатной восторженности прочной
И до безбрежности девственных речей,
С женой стремимся к жизни беспорочной,
Гуляли с ней вдвоём в обед среди аллей!

Вспоминая день нашего с Нею венчания,
Крещение сына, поклоны, свечи у икон,
Духовного, от Бога, прощения, ожидания,
Как нежно гладил до локтя Её ладонь!


Рецензии