Явление

Почему я не верю людям?
Ведь они все Адама дети.
Едет вещий старик на верблюде,
Он по службе за падших в ответе.
Едет старец каноны пророчит
И меняются дни и ночи.
Видит в призме столетия лица,
Мол , за грешников надо молиться!
А над пиком седого Эльбруса-
Проявляется лик Иисуса...


Рецензии