Брожу, как неприкаянный...

19.01.2021

Брожу, как неприкаянный,
Покоя нет в душе.
Тебя любить отчаянно
Хочу, увидя жест.
Тот самый, ручки маленькой
С желанием в глазах.
Прижать тебя, постанывать,
Не жать на тормоза.
И пусть идёт, как выпало,
Легко и до конца.
Дрожит пусть тело гибкое,
А с милого лица
Улыбка, шёпот ласковый
И в жаркой тишине
Не снится и не сказкою
Всё то, что нужно мне.
Любовь, чтоб крыла волнами,
Печали позабыть.
А после, успокоены,
Уснём...
Ну, может быть...
............................


Рецензии