Покорны любви 19. 01. 2021

Покорны любви, с сединою мальчишки,
Девчонки-старушки находят любовь.
И скромно, как раньше, с букетом под мышкой
Спешат на свидание с юностью вновь.

Для них никогда не кончается лето,
Глаза восхищают без слов.
И сердце поёт с соловьиным рассветом,
Не стынет горячая кровь.


Рецензии