Разговор поколений

Скажите чем может быть людям полезен,
Человек рифмующий стихов тексты?
Я знаю, многие любят послушать песен,
Но и стихи далеко не так пресны.

В стихах своих изливает поэт вам душу
И зачастую в них строки очень жизненные.
А кто-то скажет зачем нам всё это нужно,
Когда без смысла есть песни безукоризненные?

Ведь бит важнее, а строки оставьте предкам.
Ну или можете пойти почитать соседкам,
Тем, что на лавочке давно сидят уж бабушки.
Им нужен смысл а нам всё это до лампочки.

Да и вообще, к чему нам умные строки?
Ведь есть же рэпчик, который круче в итоге.
А эти стихи покрытые нафталином,
Заройте в землю и присыпьте сверху глиной.

Вот парадокс, но всё движется по спирали.
И популярным может стать всё над чем угарали.
А на земле вновь проснутся люди думающие.
Я знаю точно за этим наше будущее!


Рецензии