Песня прозвучала

Песня прозвучала
Как молитва, вам сказала.
Нам насыпала с утра,
Что вся жизнь летит она.
Проще ещё не бывает,
Проще сегодня лишь ты.
Когда весь вечер играет,
И мы с тобой эти цветы.
Где то легко уплывает,
Где то легко подошло.
Где то опять мы играем,
Чтобы нам видеть ещё
Может тебя я не знаю,
Ровно с тобой мы опять.
Где-то играет гармошка,
Звуки хочу передать.


Рецензии