***

Я часами жду звонка
Даже ждать уже устала,
А  тебе не до меня,
Ну, а  мне, вниманья мало…

Этот сложный парадокс
Мы с тобой не переборем,
Принесешь охапку роз
И сожмешь мои ладони.

И вот я уж не сержусь,
Ни минуты, не секунды,
Просто есть немая грусть,
Когда кажется как-будто,

Тебе вновь не до меня,
Ты бежишь решать проблемы,
Ну, а  все тревоги дня,
Поглощают  дома стены.

Все же чаще мне звони,
Просто так, когда захочешь,
Или в гости приходи
Даже можешь среди ночи.

Может быть, устану ждать
Я звонков твоих внезапных,
Или буду привыкать
К разговорам однократным.


Рецензии