С тобою крылья за спиной

Я за тобой всегда, как за стеной,
И не поймает нас судьбы капкан.
Ты у меня, как крылья за спиной,
Ведь я в тебе не чувствую обман.

Любовью так украсив наш очаг,
Что и сейчас тепло в нём, и светло,
Ты облегчал мне в жизни каждый шаг,
Чтоб наше семя в радости взошло.

Нельзя замедлить времени сей ход,
Но нужно понимать, где свет, где мрак.
Ты научил смотреть всегда вперёд,
И не бояться, если что не так.

Вопросы возникают без конца,
Но главное, что рядом, вместе мы,
Улыбка счастья не ушла с лица,
Переживём мы холода зимы.

С тобою, я всегда, как за стеной.
В тебе есть свет, как жизненная нить,
А это  помогает нам с тобой
Всё также крепко верить и любить!


Рецензии