Зимний свет

В тишине ослепительной
С высоты  невидимой
Обнимает мир нитями
Зимний   свет
Околдованы  небеса
И сияющий  без конца
 Пишет с чистого  все  листа
Белый снег
 Припев ..
Так  кристаллы мыслей
Чьих-то прошлых жизней
Неизвестных нам
Падают к ногам .
Между сном и явью
Век свой очищая
Скроет все следы
Крошками  воды 

Кружит мир бессознательно
В белом танце мечтательно
И глазами Создателя
Смотрит в нас ...
Я не верю, что есть рука
Что смахнёт с неба облака
Для того , чтоб для заново
Мир погас

 В волосы , как в листья
В тон пастельной кисти ,
Нам прибавит лет ..
Будущего  след
И в тумане  белом
Наполняюсь светом
Солнечной мечты
Где есть я и ты ..


Рецензии