Почтовый голубь

Снег белее белого,
Воздух густ и влажен,
Шлю тебе несмелого
Голубя бумажного.

Полети же вестник
С позабытой песней,
Этот мир не тесен,
Если мы не вместе.

Солнце тусклым светом
Хлынуло унынием,
Древние приметы
Живы и поныне.

Мир ли изменился,
Люди, как и прежде,
Или мне приснился
Островок надежды?

11 января 2020 г.


Рецензии