версионное

Сказок сказочник чурается, толи в шутку, толи искренне. Кай во мне со мной не справится, да и мне его не вытравить, только приступами верности, или бурями песчаными… На ходу меняя мерности, спрогнозировав случайное, в пошлых цацках маскированных, многослойность ненавидящих - позабытое, как новое, из сетей рыбацких вытащу все пугливости желания - и плевать на чьи-то мнения!..


У потоков Мiроздания - много версий исполнения…


Рецензии