Йога-Майя

Я слышу запах перемен,
Я слышу запахи повсюду
И нету больше крепких стен,
Раздал из золота посуду.

Раздал рубаху, сапоги,
Что подарила мне в субботу,
Меня ты больше не ищи,
Не наряжайся на охоту).

Меня ещё чуток влечёт
К забавам пошлых наслаждений.
По венам алая течёт
Для чести прошлых поколений!

Рубахи белой больше нет,
Что целым миром собирала.
Вот, мой решительный ответ!
«Ты всё дала, ты всё забрала.»
                11,03,20  23/01
Глава 11 стих№


Рецензии