Я каждое мгновение запишу

Я каждое мгновение запишу
И пусть в Душе останутся моменты,
Что подарили радость бытия
И удивительные жизни комплименты.
Пересмотрю я их на небесах,
С тобою вместе, Боже.
Ты скажешь, по особому шутя,
Что это видео нисколько не похоже
На тысячи других.
Сощуришься смеясь и знаю,
Что на самом деле считаешь так.
И каждый шаг, который совершаем,
Для тебя особый.
Ты ценишь каждое дитя и ждёшь,
Когда придёт и вместе сядете пересмотреть вы жизни фильм
И посмеётесь и всплакнёте обнявшись,
Улыбнётесь, взявшись за руки
И растворитесь в пронзительной любви,
Как в главном чуде.
Рассыпавшись на множество мельчайших искр!!!
Живи! Пиши свой фильм.
Он Богу интересен!
И вовсе Мир не тесен,
Вместит он всех.
Пусть радость живёт в сердцах,
Преумножаясь этою весной.
Мы люди стали наконец единою семьёй!!
И как девятым валом накрывает нас волной Любви Земной!
И вторя Матушке Земле,
Ты сердце ей открой
И Душу распахни.
Плыви навстречу Счастью Человечество,
Плыви!!!
20.03.2020


Рецензии