Крещение

               
 Девятнадцатый день января.               
 Снег морозный и крест очищения.               
 Вкус воды исцеляет, любя.               
 Зимний свет так похож на спасение.             
 В Иордане крестился Христос.               
 Ночь прекрасна - и Богоявление.               
 Пред Сочельником был строгий пост.             
 Прорубь - вера, любовь и рождение.             
 Девятнадцатый день января.               
 За окном - 20 с узорами.               
 Снова вертится быстро Земля.               
 Год наполнен души разговорами.               
 Свет Крещения - теплый рассвет.               
 Колокольные звоны повсюду.               
 Сколько б ни было времени, лет               
 Бог подарит надежду и чудо.               
 19. 01. 2021


Рецензии