Пиковый туз

Кто вам сказал, что время лечит?
Я же скажу в ответ вам обратно:
«Время не лечит, время колечит»,
Оставляя на сердце памяти пятна.

Время пройдет, и ничего не забудешь;
Никогда не забудешь поцелуя ты вкус,
И только тогда, тогда ты полюбишь,
Как даму червей, пиковый туз.


Рецензии