Смотри за собой

Как часто думаем,и вслед бросаем,
Что,нет прощенья,кто во грехе погряз,
Не дал такой, душе,Бог,искупленья,
И намного он,грешнее с вами,нас.

Нет без греха,души,на всей планете,
"Виновны все"-так говорит Сам Бог,
Не имеет,для Него,какого-то значенья,
Количество и сила,каждый,из грехов.

Богу нужно,одно лишь,наше сердце,
Искренне открыто,перед Самим Отцом,
Способного признать,свои грехи-ошибки,
А не считать падения и промахи в другом.


Рецензии