Бессонница

Ночь. Бессонница. Луна.
Звёзды одиночные блуждают.
За окошком тишина.
Я опять в этой тиши скучаю.

Мысленно прокручиваю память,
Вспоминаю лето я.
Как тогда в твоих объятьях
Ты сказал: "Любимая!"

Вспоминаю, как ты восторгался
Каждым кустиком в саду.
Обнимал и мило улыбался,
Не  предчувствовал беду.

А она ходила с нами рядом,
Притаившись за спиной.
Разве знала, что напоит ядом?
И уйдёшь ты на покой.

Боль. Тоска. Бессонница.
Слёз давно уж нет, иссяк источник.
Ночи я поклонница,
А луна в ночи со мной - помощник.

Легче вместе ждать рассвет,
Наблюдать парад созвездий ярких.
Жаль, что рядом тебя нет,
Как и поцелуев твоих жарких.


Рецензии