Нужно легче отпускать людей

Нужно легче отпускать людей
Как по небу пролетает стая
Невесомость белых лебедей
В облаках движением плавным тает

Как кораблик детский по воде
В даль плывёт бумажный промокая
Отпусть забыть когда и где
Только ветер пусть об этом знает

Все простить и в след перекрестить
Написать письмо и не отправить
С каждым днем все проще будет жить
И дороги путь на счастье править

Нужно легче отпускать людей
В снах и мыслях их благославляя
Как когда нибудь своих детей
Жизни, мира и любви желая

Просто если их в тискать держать
У истока пересохнет русло
Если сердцем боли не прощать
Там где было полно станет пусто

Пусть летят как стая лебедей
По лазури неба уплывая

P.S.
И любимых, и былых друзей
Отпускаю с благодарностью прощая


Рецензии