От страха - больше мрут, чем от болезней

От страха – больше мрут, чем от болезней,
Хотя такой статистики и нет, –
Но смелость при болезни – пополезней,
Чем чей-то лженаучный вам совет…

От страха – силы быстро убывают,
А смелость – позволяет долго жить!
Чудесны исцеления – бывают,
Их верой в себя – можно ворожить!

От страха – забывают всё на свете,
А есть, что вспомнить, что и с чем сравнить,
К спасенью путь – невидимый  заметить,
Не с слабыми, а с сильными роднить!

Надежды свет – пусть ярче будет солнца,
Болезнь – совсем не всякого возьмёт…
Завидеть бы её – ещё в оконце,
Покрепче дверь, кто знает как, – запрёт!


Рецензии