Ты меня любил, а дождик лил... Я не забыла... А ты

Ты меня любил, а дождик лил...
Я не забыла...А ты забыл...
Губы горячо ты целовал,
Но и о другой не забывал...

Зачем ты прятался, юлил и врал,
К ней тайно бегал, меня ласкал...
Ты просто дьявол и так хорошь,
Но надоела мне эта ложь...

Уйду одна, пусть хлещет дождь,
И бьёт пощёчины, ну что ж...
Такая у меня судьба,
Любовь несчастная и я одна...

Но ты меня догнал, нашёл,
Зацеловал, прощение просил и не ушёл.
Единственной назвал, просил понять,
А я смогла заплакать и обнять...


Рецензии